top of page

Afin d'être informé du traitement d'une commande, cliquer ici.

Capture_d_écran_2024-08-17_à_18.30.50-removebg-preview.png
Ebook sur l'Alimentation

Pour ceux qui veulent apprendre à S'ALIMENTER SAINEMENT en réduisant le risque de 99,99% d’attraper de graves maladies.

 

Un ebook à moins de 25€ d’une cinquantaine de pages, entièrement concentré sur l’alimentation, regroupant diverses études scientifiques sur le sujet, accompagné de 32 astuces inédites.

 

 

Commencer un régime n’a jamais été simple, et dans 70% des cas, la personne va arrêter dans les mois voir les semaines à venir car elle n’aura pas ou peu de résultats, ou bien car le rythme est trop dur, qu’elle ne prend aucun plaisir. Mais pourquoi ?

 

Cela est dû à un manque d’informations, au contenu trop peu développé et aux idioties que tu peux trouver sur Internet et ses réseaux sociaux. Le négatif dans tout ça ? C’est que tu aggraves ta santé, dans le pire des cas, et dans le meilleur, tu « retardes » juste les problèmes, sans même les résoudre.

 

Et malheureusement, lorsque ton régime sera terminé, tu reprendras le poids que tu as pris dans les 3/4 du temps. Ce n’est pas moi qui le dis, ce sont les scientifiques.

 

En moyenne, une femme fait entre 6 et 8 régimes dans sa vie, un homme entre 5 et 7. Ils recommencent autant car ils échouent.

 

Tout ça n’est pas de ta faute, choisir de manger sainement est la meilleure chose que tu puisses faire pour ta santé.

 

Mais tu peux trouver mille et une recettes « healthy », tant que tu n’auras pas compris le fonctionnement de ton corps humain face à l’alimentation : ta relation avec la nourriture, les changements corporels vis-à-vis des aliments, les risques de certaines familles de denrées pour ton corps… tu ne changeras jamais.

 

C’est pour cette raison que j’ai écrit cet ebook durant plus d’une demi-année. Ainsi, j’ai réuni les meilleures informations par le biais d’études scientifiques et de documentaires européens, américains et asiatiques. Je te donne les astuces et conseils préférables à adopter pour une bonne santé, sans avoir à chercher toutes ces informations par toi-même.

 

Tu gagnes doublement du temps.

 

En écrivant ce livre, et je vais être transparent avec toi, j’ai rapidement changé ma manière de m’alimenter. Tu vas le voir par toi-même, ce n’est pas tout beau tout rose ce que l’on mange lorsqu’on se penche plus sérieusement sur le sujet. Dans ce livre, je te parle du sujet le plus horrible : la mort. Si tu ne manges pas correctement, tu t'en approches fortement jour après jour.

 

Alors voici tout ce que tu peux retrouver :

 

  • Comment faire pour ne plus échouer son régime
  • Apprendre à gérer ses fringales à toute heure
  • Réduire de 99,99% le risque de maladies cardio-vasculaires, de cancers, de diabète, …
  • Guérir du cholestérol et d’un cancer par des techniques infaillibles reconnues dans les pays de l’Est par des études à long terme
  • Privilégier les meilleures familles d’aliments
  • Préparer ses repas facilement
  • La quantité d’eau à boire en fonction de ton profil
  • Une liste de +210 aliments classés par famille et par importance pour faire ses courses

 

Et un tas d’autres choses que tu apprendras dans cet ebook, dont 32 des meilleures astuces alimentaires. Dans cet ebook, je te dis tout !

 

Aujourd'hui et plus que jamais, il est important de s’alimenter correctement si tu veux profiter des années à venir. Toutes les questions que tu te poses, les réponses se trouvent dans les 53 pages.

 

Alors si tu veux prendre soin de toi et être en meilleure santé en arrêtant de perdre du temps, investis dans ce livre dédié à l’alimentation. Tu le reçois instantanément dans ta boite mail.

 

PS : C’est le meilleur compromis pour compléter avec un programme alimentaire 100% personnalisé. D’ailleurs, si tu choisis l’édition Gold, tu n’auras pas à le payer, il t’est offert dans le pack.

Ebook sur l'Alimentation

24,00€Prix
Taxe Incluse
  • Idéal pour ceux qui souhaitent apprendre à manger correctement, simplement et sainement, sans se détruire la santé. Attention, ceci n'est pas un livre de recettes.

bottom of page